希臘愛琴海蜜月旅行

提到希臘愛琴海,不禁就會想起一個個古文明遺跡,以及各種深藍色、白色的清爽建築。從雅典衛城狄洛斯遺跡、邁襲尼遺跡等等世界遺產,到各種美景及建築,愛琴海地區就是一個讓人難以忘懷的人間天堂。

YouTube Preview Image

小酒館:純正的希臘小酒館絕對是來到愛琴海蜜月旅行一定要去的地方,來店的客人幾乎都是當地人,喝著茴香酒、吃著道地的醋醃章魚、炸小魚等等,這些都是當地最道地的小菜,可以充分的讓蜜月小倆口感受到愛琴海的魅力。
海鮮料理:如果想要俗又大碗的海鮮料理,一定要在愛琴海的餐廳吃上一頓,這裡的食物份量、新鮮度以及熟度都拿捏的恰到好處,絕對會令人回味無窮。必點的菜單為淡菜以及炸章魚圈,好吃到會想讓你說出再來一份。
葡萄酒:愛琴海的自製葡萄酒相當之名,搭配上傳統的希臘餐點-炸起司,絕對讓蜜月小兩口食慾大開。

YouTube Preview Image

依亞落日:依亞落日已經成為世界知名的落日景點,大大小小的書籍以及明信片上都會看到這一幅美麗的景色,蜜月旅行來到愛琴海這裡絕對不可以錯過當地瞬間的落日美景,小藍圓頂的教堂以及依山起伏的白屋子更是讓落日景致增添了一股希臘特有的美感,令人感動不已。

YouTube Preview Image

小巷弄:來到這裡,建議小兩口一定要到城鎮裡的小巷弄遊歷一番,不論是單純的散步或是探險,依山建成的白色城鎮裡,就算只是單純的走路也成為人生的一大享受,似乎隨時都會有經其的出現,簡單質樸的小巷弄就是蜜月旅行希臘最美好的回憶。

YouTube Preview Image

Comments are closed.