紐西蘭素有白雲故鄉以及綿羊王國的美稱,大多數人初次來到這裡都會訝異於此地的潔淨、友善及平和,結合了火山、峽灣、海洋以及高山的多樣化地形,造就了紐西蘭絕佳的自然環境,也是最健康的蜜月旅行去處。雖然紐西蘭距離台灣至少十一個小時的飛機行程,紐西蘭絕對是愛好大自然的你們最好的蜜月地點。

溫泉鮮蝦:紐西蘭的頭號美食,相信很多人都不清楚,來到紐西蘭的陶波懷拉起公園裡,有著相當知名的溫泉鮮蝦,這裡每天都高朋滿座,餐廳裡處處可以看見每個人滋滋有味的剝著大隻的明蝦品嚐,如果想要搭配美景進食,還可以在湖邊的餐廳邊賞湖景邊用餐,氣氛超棒。

家庭料理:紐西蘭當地的家庭料理相當的美味,不妨可以找一間正統的家庭料理餐廳,享用現撈海鮮、披薩或是海鮮濃湯,最後再來一個香醇濃厚的起司蛋糕劃下句點,完美的一餐簡單就可以解決。

Kauri Cliffs:Kauri Cliffs是紐西蘭北島北端一家度假莊園,以高爾夫球場和粉紅沙灘著名,佔地相當廣大,包括好幾個山頭、三座私人沙灘和一座高爾夫球場,從門口開車到莊園的接待大廳足足要十幾分鐘,可見佔地之廣大。裡頭是一間間的拼排小木屋,只有十六間,但是卻配置了八十五名員工,強調極致呵護的豪華服務。粉紅沙灘是這裡最浪漫的景點,從大廳到開高爾夫球車道沙灘約莫要二十分鐘,這裡每一粒沙都是被磨的晶瑩剔透的粉色貝殼,屬於莊園私有財產,兼顧著隱私的甜蜜時光。